Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не успели на допрос: адвокат Кокорина рассказал, почему футболист не явился в ГСУ

Юрист считает, что такие вопросы «необходимо решать с утра, а не ночью».
315 10 Октября 2018 19:17
Не успели на допрос: адвокат Кокорина рассказал, почему футболист не явился в ГСУ
Не успели на допрос: адвокат Кокорина рассказал, почему футболист не явился в ГСУinstagram.com-kokorin9
Загрузка...

Как оказалось, адвокат Александра Кокорина просил следствие перенести допрос на завтра, 11 октября. Умалат Сайгитов заявил, что не имеет смысла ехать в полицию «в ночь», так как «все можно решить с утра».

«Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначили на 18:00. Так не делается, мы просто не успели», — отметил юрист.

Однако Сайгитов не смог однозначно ответить на вопрос, готов ли его доверитель прибыть на беседу в правоохранительные органы. Адвокат подчеркнул, что такие решения принимает не он.

Напомним, столичные полицейские днем в среду, 10 октября, выдвинули футболистам Кокорину и мамаеву ультиматум: спортсмены должны были явиться в ГСУ на допрос до 18:00. В противном случае правоохранители начали бы процедуру объявления их в федеральный розыск. Однако на допрос прибыл только один участник потасовок – полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх