Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шварценеггер признался, что «перешел черту дозволенного» в обращении с женщинами

Актер Арнольд Шварценеггер «неоднократно пересекал черту дозволенного» по отношению к женщинам. Об этом он сам рассказал в своем интервью.
1292 11 Октября 2018 2:40
Шварценеггер признался, что «перешел черту дозволенного» в обращении с женщинами
Шварценеггер признался, что «перешел черту дозволенного» в обращении с женщинамиtwitter.com-schwarzenegger
Загрузка...

Известный актер, в интервью на тему сексуальных домогательств, а также движения, набирающего популярность в последнее время, против сексуального насилия MeToo, заявил, что в его жизни происходили разные ситуации, когда он не совсем правильно поступал по отношению к представительницам слабого пола. Однако 71-летний актер отметил, что всегда первым извинялся за свои поступки.

Кроме того, Шварценеггер добавил, что чувствует себя неловко в связи с подобным поведением и принес извинения, отметив, что за время его работы на посту губернатора он хотел исправить прошлые ошибки.

При этом актер заявил, что на все сто процентов является мужчиной и никогда не изменял и не изменит свое отношение к сексуальной ориентации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх