Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Киева рассказали о «пользе» отсутствия горячей воды

Отсутствие горячей воды в Киеве с начала мая позволило жителям сэкономить от 1,5 до 3,6 тысяч гривен. Об этом заявил замглавы киевской городской администрации Петр Пантлелев.
467 11 Октября 2018 3:26
Власти Киева рассказали о «пользе» отсутствия горячей воды
Власти Киева рассказали о «пользе» отсутствия горячей воды prockomi.ru-
Загрузка...

Пантелеев заявил, что если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра воды в месяц, то среднестатистическая семья из трех человек, которая с мая проживала без горячей воды, сэкономила не менее 3-3,6 тысячи гривен.

По его мнению, жители Киева, которые остались без горячей воды с августа прошедшего лета, сэкономили в общем счете около 1,5 тысячи гривен. Пантелеев отметил, что при этом люди все равно пришлось переплачивать за электричество и газ, так как они были вынуждены греть воду на кухонных плитах и электроконфорках. 

В городской администрации рассказали, что подача горячей воды начнется лишь после того, как Хозяйственный суд Киева вынесет вердикт о мировом соглашении между коммунальным предприятием «Киевтеплоэнерго» и «Нафтогазом».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх