Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео: Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в жесткой форме к чеченцу, который нахамил молодому человеку в метро и потребовал от него немедленно явиться к нему в Грозный.
17938 11 Октября 2018 4:43
Видео: Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро
Видео: Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метроФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров крайне жестко и негативно отреагировал на видеоролик появившийся недавно в социльных сетях, где предположительно запечатлен чеченец, который кидает в сидящего напротив молодого человека банку из под энергетического напитка и говорит «Ахмат – сила». Кадыров предложил этому неизвестному автору ролика в «ближайшие часы» лично явится к нему вместе с его семьей.

Сам Кадыров извинился перед молодым человеком, в которого была кинута банка, и попросил найти того, кто совершил этот поступок. В обращении к нему он был предельно жесток и бескомпромиссен.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!», — написал Рамзан Кадыров.

Источник видео: YouTube.com/Федор Суздальский 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх