Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: Румыния окажется под прицелом там, где будут размещены ПРО США

Путин заявил, что Москва будет вынуждена принять ответные меры на размещение ПРО США в Румынии. Афины, 28 мая — Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции в Греции заявил, что Москва будет
8:45 28 Мая 2016 413
Путин: Румыния окажется под прицелом там, где будут размещены ПРО США

Афины, 28 мая — Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции в Греции заявил, что Москва будет вынуждена принять ответные меры на размещение ПРО США в Румынии.

«Если вчера еще части территории Румынии просто не знали, что такое быть под прицелом, то сегодня нам придется произвести определённые действия, которые будут обеспечивать нашу безопасность», — прокомментировал решение Кремля российский лидер.

По словам президента, ракеты дальностью 500 километров, которые сегодня размещаются в Румынии, могут быть легко заменены американскими партнёрами на ракеты с большей дальностью, незаметно даже для румынского руководства.

Также Путин отметил, что размещение в Европе американских ПРО негативно сказывается на экономических отношениях России и Евросоюза: «Как отражаются на экономическом сотрудничестве вопросы, связанные с безопасностью, в частности введение в строй позиционного района ракетной обороны США в Румынии? Негативно отражаются, по-другому отражаться и не могут».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать