Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я люблю своего мужа»: жена Мамаева впервые высказалась после скандального инцидента

Напомним, что сегодня, 11 октября, Тверской суд Москвы изберет меру пресечения для Кокорина и Мамаева.
942 11 Октября 2018 10:12
«Я люблю своего мужа»: жена Мамаева впервые высказалась после скандального инцидента
«Я люблю своего мужа»: жена Мамаева впервые высказалась после скандального инцидентаinstagram.com-alana_mamaeva
Загрузка...

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева впервые высказалась после скандального инцидента с участием ее мужа и форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Алана Мамаева написала, что любит своего мужа и ей все равно, что об этом думают другие. Также она призвала пользователей оставить при себе свои комментарии.

Напомним, что в четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о мере пресечения для Александра Кокорина и Павла Мамаева. Минувшую ночь футболисты провели в изоляторе.

Кокорин и Мамаев подозреваются в двойном нападении. Так, сначала они избили водителя телеведущей Первого канала, а затем напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Большинство пользователей социальных сетей резко осудили дебош футболистов, назвав их «позором страны» и призвали изгнать из спорта.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх