Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта причина смерти звезды фильмов об Остине Пауэрсе Верна Тройера

Стоит напомнить, что актер ушел из жизни в апреле текущего года в возрасте 49 лет. Последние две недели он провел в больнице.
133 11 Октября 2018 10:37
Раскрыта причина смерти звезды фильмов об Остине Пауэрсе Верна Тройера
Раскрыта причина смерти звезды фильмов об Остине Пауэрсе Верна Тройераwikipedia.org-GabboTCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Американский актер и комик Верн Тройер, который известен благодаря своей роли Мини-Мы  в фильмах об Остине Пауэрсе, скончался от интоксикации алкоголем. Об этом сообщают западные издания со ссылкой на отчет судмедэкспертов Лос-Анджелеса.

Уточняется, что долгое время он страдал от алкогольной зависимости. При этом источники рассказали, что несколько раз актер проходил курс реабилитации.

Напомним, что Тройер скончался в апреле текущего года на 50-м году жизни. Тогда официальная причина смерти знаменитости не называлась.

Стоит отметить, что актер-карлик также сыграл роль гоблина Крюкохвата из банка Гринготтс в ленте «Гарри Поттер и философский камень». Помимо этого он появлялся в картине «Воображариум доктора Парнаса».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх