Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянки начинают применение антивозрастной косметики в 15 лет

81% россиянок, использующих антивозрастную косметику, впервые применили её с 15 до 30 лет.
194 11 Октября 2018 10:44
Россиянки начинают применение антивозрастной косметики в 15 лет
Россиянки начинают применение антивозрастной косметики в 15 летpixabay.com-blanculamarkova0
Загрузка...

Как показал опрос, проведенный консалтинговым агентством Paper Planes в городах с населением более миллиона человек, 4% женщин, приобретающих косметику против старения кожи, впервые купили её уже в 15 лет. Всего же в возрасте от 15 до 20 лет начали применять подобные косметические средства более 22%. Можно было бы списать такое положение дел на потребительскую неопытность и медицинские показания, но данные по другим возрастным группам лишь подтверждают тренд раннего использования. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В опросе приняли участие 900 респондентов в возрасте от 18 и выше, женщины, проживающие в городах с населением более миллиона человек. Выборка репрезентирует взрослое женское население России.

Согласно исследованию, с 21 года до 25 лет начинали бороться со старением кожи 32%, а с 26 до 30 лет — 27% женщин. Таким образом, 81% россиянок, использующих антивозрастную косметику, впервые применили её с 15 до 30 лет.

 

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх