Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто исполнит роль злодея в фильме «Рэмбо 5: Последняя кровь»

Согласно имеющимся данным, главную роль в картине сыграет бессменный Сильвестр Сталлоне, который также выступит сценаристом.
320 11 Октября 2018 10:49
Стало известно, кто исполнит роль злодея в фильме «Рэмбо 5: Последняя кровь»
Стало известно, кто исполнит роль злодея в фильме «Рэмбо 5: Последняя кровь» -pixabay.com
Загрузка...

Роль главного злодея в фильме «Рэмбо 5: Последняя кровь» исполнит испанский актер Серхио Перис-Менчета. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на источники.

Перис-Менчета известен по таким сериалам, как «Снегопад», «Министерство времени», а также по фильму «Сама жизнь». При этом уточняется, что съемки картины уже стартовали в Болгарии.

Ранее сообщалось, что главную роль в картине сыграет Сильвестр Сталлоне. Помимо этого он выступит сценаристом ленты. В новом фильме Рэмбо будет спасать похищенную дочь одного из своих близких людей, а также противостоять главе одного из самых крупных наркокартелей в Мексике.

Дата премьеры фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь» пока что не называется. О том, кто ещё из звезд кинематографа снимется в новой картине, также неизвестно.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх