Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Людям свойственно ошибаться»: отчим Кокорина извинился за поступок футболиста

Ранее стало известно, что российским спортсменам, Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, может грозить до семи лет колонии.
602 11 Октября 2018 11:06
«Людям свойственно ошибаться»: отчим Кокорина извинился за поступок футболиста
«Людям свойственно ошибаться»: отчим Кокорина извинился за поступок футболистаfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Кирилл Логинов, отчим и агент нападающего «Зенита» Александра Кокорина, извинился за поступок футболиста. Соответствующая запись появилась на официальной странице в Instagram спортсмена.

Логинов принес извинения не только чиновнику Минпромторга Денису Паку, но и коллегам, партнерам, болельщикам, а также всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Помимо этого он подчеркнул, что Кокорин лично хотел обратиться к общественности, однако не успел, так как был задержан.

По словам отчима спортсмена, не стоит забывать, что Кокорин не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек.

«Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает», - написал отчим Кокорина.

Напомним, что форвард «Зенита», а также его друг Павел Мамаев, который играет за «Краснодар», подозреваются в хулиганстве и нанесении побоев нескольким людям.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх