Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорину и Мамаеву грозит до семи лет колонии

Следствие официально установило, что футболисты участвовали как в избиении водителя, так и в драке в кафе.
531 11 Октября 2018 11:13
Кокорину и Мамаеву грозит до семи лет колонии
Кокорину и Мамаеву грозит до семи лет колонии ФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Следствие смогло официально установить, что форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев принимали участие как в избиении водителя телеведущей Первого канала на парковке, так и в драке в кафе с участием чиновника Минпромторга Дениса Пака. Об этом информирует агентство Russia Today.

Как уточнил пресс-секретарь московского главка Министерства внутренних дел (МВД) Юрий Титов, было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по части второй статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство».

Таким образом, футболистам может грозить до семи лет колонии.

Ранее сообщалось, что следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева в пятницу, 12 октября.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх