Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трампа перед выборами в конгресс стали меньше показывать по ТВ

Белый дом намерен изучить этот вопрос.
305 11 Октября 2018 12:25
Трампа перед выборами в конгресс стали меньше показывать по ТВ
Трампа перед выборами в конгресс стали меньше показывать по ТВtwitter.com-twitter.comLLogarius
Загрузка...

Президента США Дональда Трампа, который сейчас  совершает визиты в различные штаты и проводит там предвыборные митинги в поддержку республиканцев, стали меньше показывать в прайм-тайм на телевидении. И это в важнейший политический момент, когда до промежуточных выборов в конгресс США осталось меньше месяца, - сообщает Газета.ру со ссылкой на Politico.

Так, телеканал Fox News в обычном режиме показал во время прайм-тайма состоявшиеся на прошлой неделе несколько поездок Трампа, где во время эфира были представлены выдержки из речи и основные кадры выступления.

В субботу телеканал показал полную речь Трампа во время митинга его сторонников в канзасском городе Топика. Однако уже во вторник его поездку в штат Айова сложно было увидеть по телевизору, так как она не транслировалась ни по одной крупной телесети, пишет Politico.

В среду вечером, когда Трамп выступал в штате Пенсильвания, в повестке Fox News удерживал позиции ураган «Майкл».

Некоторые в Белом доме обеспокоены тем, что перед важными выборами в ноябре президент США теряет возможность доносить до своей аудитории свои идеи и мысли, добавляет Politico.

Один высокопоставленный чиновник Белого дома заявил, что чиновники планируют «изучить этот вопрос» и не удивится, если директор по коммуникациям в Белом дом Билл Шайн (в прошлом один из руководителей Fox News) свяжется со своими бывшими коллегами по этой теме.

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх