Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция задержала младшего брата Александра Кокорина

Как сообщается, также установлены еще два участника дела о драках.
739 11 Октября 2018 12:59
Полиция задержала младшего брата Александра Кокорина
Полиция задержала младшего брата Александра Кокорина instagram.com-kokorin7
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов задержали младшего брата форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина – 19-летнего Кирилла. Об этом информирует столичный главк Министерства внутренних дел (МВД).

Как уточняется, юноша задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (УПК РФ) по подозрению в совершении преступления.

По имеющимся данным, также установлены еще два участника дела о драках. В московском главе МВД пояснили, что в настоящий момент с ними ведутся следственные действия.

Напомним, что Александр Кокорин уже задержан полицией. Сейчас он находится в ИВС вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

Футболисты подозреваются в двойном нападении. Как известно, сначала они избили на парковке водителя телеведущей Первого канала, а затем напали на чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака.

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх