Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Знаменитая художница написала портрет Кокорина и Мамаева грудью и грязью

По словам Ирины Романовской, она использовала грязь, чтобы показать, насколько отвратительный поступок совершили талантливые футболисты.
989 11 Октября 2018 14:12
Знаменитая художница написала портрет Кокорина и Мамаева грудью и грязью
Знаменитая художница написала портрет Кокорина и Мамаева грудью и грязью Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Популярная художница Ирина Романовская изобразила на своей новой картине форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Так, девушка нарисовала контур фломастерами черного и синего цвета, а в качестве инструмента для написания портрета использовала свою грудь и грязь.

Она назвала свое новое творение «Хулиганы».

По словам Романовской, грязь она использовала, чтобы показать, как талантливые футболисты отвратительным поступком запачкали свою репутацию и упали «из князи в грязи».

Соответствующий пост она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совсем недостойное поведение для спортсменов, они должны быть примером, а в итоге сами нуждаются в воспитании, и если так пить и бушевать, а откуда силы найдутся на профессиональный спорт. Поэтому я Кокорина и Мамаева нарисовала грязью, ну и конечно грудью. Грязь я использовала, чтобы показать, как отвратительным поступком талантливые футболисты запачкали свою репутацию и упали из князи в грязи. Картина называется "Хулиганы" #irinaromanovskaya #кокорин #мамаев #хулиганы #футболисты #скандал #спорт #драка #беспредел #футбол #новостьдня #новости #картина #скандалы #россия #спортсмены #грязь #репутация

A post shared by IRINA ROMANOVSKAYA (@irina__romanovskaya) on

Сегодня, 11 октября, сообщалось, что по итогам двух случаев избиения граждан с участием Кокорина и Мамаева в отношении спортсменов было возбуждено дело о хулиганстве по предварительному сговору. Накануне футболисты были допрошены и задержаны на 48 часов.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх