Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нас оскорбляли, мы завелись»: Кокорин раскрыл подробности драки с чиновниками

Также форвард «Зенита» рассказал о том, что они с Павлом Мамаевым провели всю минувшую ночь, проходя медосвидетельствование.
716 11 Октября 2018 16:43
«Нас оскорбляли, мы завелись»: Кокорин раскрыл подробности драки с чиновниками
«Нас оскорбляли, мы завелись»: Кокорин раскрыл подробности драки с чиновниками instagram.com-kokorin9
Загрузка...

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев провели всю минувшую ночь, проходя медицинское освидетельствование.

По его словам, они лишь к 09:45 часам утра прибыли в изолятор временного содержания. Кокорин рассказал, что примерно до трех часов ночи они с Мамаевым были в отделении, где проводились допросы и другие следственные мероприятия. Затем футболистов отвезли на медицинскую экспертизу.

«Ну а после мы вообще не понимали, что происходит и куда нас возят. В какой-то травмпункт мы заезжали, но там нас не приняли. Почему – не знаю. Еще куда-то везли, везли …. Я за всю ночь глаз не сомкнул. Паша вроде немного поспал», - сообщил форвард «Зенита».

Также Кокорин немного рассказал о конфликте, который произошел в кафе в центре Москвы.

«Ужасная история. Очень сожалею. Нас оскорбляли, мы завелись. Не надо было. Мы не были пьяные, просто на взводе каком-то», - добавил Кокорин.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в двойном нападении. Известно, что футболисты сначала избили на парковке водителя телеведущей Первого канала, а затем напали на чиновник Минпромторга Дениса Пака.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх