Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта из-за Тухугова

Чемпион UFC в легком весе официально обратился к организации через свою страницу в социальной сети Instagram.
766 11 Октября 2018 17:28
Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта из-за Тухугова
Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта из-за Тухугова vk.com-Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов выступил с официальным обращением к организации.

Так, российский боец возмутился тем, что санкции применяются только к его команде, в то время как действия Конора Макгрегора и его тренеров игнорируются. Также Нурмагомедов заявил, что не согласен с увольнением из промоушена своего друга Зубайры Тухугова. Он подчеркнул, что в связи с этим может разорвать контракт с UFC.

Хабиб добавил, что ему не важен потерянный гонорар, поскольку для него самым главным было отстоять свою честь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

7 октября Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою на UFC 229. После того, как ирландец сдался в результате удушающего приема Хабиба, россиянин перелез через сетку октагона и спровоцировал перепалку с Диллоном Дэвисом – спарринг-партнером Конора. В этот же момент Зубайра Тухугов, будучи бойцом UFC, начал драку с Макгрегором.

После этого инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцы, вбежавшие в октагон, будут уволены из промоушена.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх