Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны по поручению Путина провело учения стратегических ядерных сил

Как отмечается, единой космической системой и наземными радиолокационными станциями все пуски баллистических ракет подлодок были обнаружены.
1911 11 Октября 2018 19:14
Минобороны по поручению Путина провело учения стратегических ядерных сил
Минобороны по поручению Путина провело учения стратегических ядерных силпресс-служба Минобороны РФ-РИА Новости
Загрузка...

Министерство обороны Российской Федерации по поручения верховного главнокомандующего президента РФ Владимира Путина провело учения стратегических ядерных сил.

В пресс-релизе российского оборонного ведомства уточняется, что были осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Охотского и Баренцева морей, а также самолетами дальней авиации, действовавшими с аэродромов «Украинка», «Энгельс» и «Шайковка».

Как уточняется, единой космической системой и наземными радиолокационными станциями все пуски баллистических ракет подводных лодок были своевременно зафиксированы.

Кроме того, все учебные цели на полигонах «Теректа», «Пембой», «Чижа» и «Кура» были поражены.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх