Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

И спец, и жнец, и на дуде игрец: директор школы в Ленобласти назначила мужа на 6 должностей

Директор школы из Ленинградской области обворовывала государство, устроив своего мужа сразу на несколько должностей.
427 11 Октября 2018 19:50
И спец, и жнец, и на дуде игрец: директор школы в Ленобласти назначила мужа на 6 должностей
И спец, и жнец, и на дуде игрец: директор школы в Ленобласти назначила мужа на 6 должностейgov.karelia.ru-
Загрузка...

Директор образовательного учреждения в поселке Ушаки, расположенного в Тосненском районе Ленобласти, подозревается во внесении заведомо ложных сведений в рабочую документацию и использовании своего рабочего положения для получения государственного финансирования.

Как сообщают в четверг, 11 октября, местные СМИ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона, подозреваемая «устроила» своего супруга на работу в школу сразу на несколько ставок. С августа по декабрь прошлого года мужчина совмещал обязанности дворника, сторожа, лаборанта компьютерного классы, преподавателя физики, а также руководителя кружков по робототехнике и видеомонтажу.

По данным табеля учета рабочего времени, универсальный сотрудник школы проводил на работе более 22 часов в сутки, получая из госбюджета соответствующую заработную плату.

Сотрудники надзорного ведомства сочли сведения, указанные в документах, недостоверными и возбудили уголовное дело в отношении «семейного подряда» по статье «Служебный подлог».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх