Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Александра и Кирилла Кокориных принесла извинения пострадавшим

Она также попросила СМИ «не нагнетать обстановку».
404 11 Октября 2018 21:56
Мать Александра и Кирилла Кокориных принесла извинения пострадавшим
Мать Александра и Кирилла Кокориных принесла извинения пострадавшимinstagram.com-kokorin9
Загрузка...

Светлана Кокорина попросила пострадавших простить ее сыновей, сообщает «ТАСС». Мать футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла извинилась перед потерпевшими за поведение своих сыновей.

Кокорина отметила, что с детства учила своих детей не терпеть оскорбления, однако не думала, что это может привести к таким последствиям.

«Все происходящее ужасно. Мы даже представить себе не могли, что наши дети могут так себя повести. Мы с детства учили их не терпеть унижения и оскорбления, сопротивляться обидчикам, но никогда не могли бы подумать, что это выльется в такое. То, что я видела, меня просто убило», - заявила Светлана Кокорина.

Кроме того, мать Александра Кокорина обратилась к журналистам и попросила представителей СМИ «не нагнетать обстановку». Она отметила, что во всем случившемся, прежде всего, должен разобраться суд.

Ранее сообщалось, что российский футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами сразу нескольких уголовных дел, которые были возбужденны из-за конфликтных ситуаций. Суд рассматривает ходатайство полиции об аресте футболистов. Александр Кокорин и его брат Кирилл были арестованы до 8 декабря.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх