Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футболист Федор Смолов встал на защиту Мамаева и Кокорина

Спортсмен опубликовал пост, в котором выступил со словами поддержки в адрес обвиняемых футболистов.
384 12 Октября 2018 0:00
Футболист Федор Смолов встал на защиту Мамаева и Кокорина
Футболист Федор Смолов встал на защиту Мамаева и Кокоринаtwitter.com-fclokomotiv
Загрузка...

Российский нападающий футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов выразил поддержку футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые являются фигурантами нескольких уголовных дел. Спортсмен опубликовал пост в социальной сети Instagram, в котором выразил свое мнение о ситуации. Он отметил, что Кокорину и Мамаеву нужно дать возможность исправить ситуацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!????????????????????????

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

«Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом», - написал Смолов на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что в начале августа Федор Смолов совершил на своем автомобиле серьезное ДТП, а затем скрылся с места аварии. Суд признал футболиста виновным и лишил его водительского удостоверения сроком на один год.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх