Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму ответили на призывы Киева ввести наказания за использование моста

Такие призывы к санкциям были названы «человеконенавистничеством».
301 12 Октября 2018 2:33
В Крыму ответили на призывы Киева ввести наказания за использование моста
В Крыму ответили на призывы Киева ввести наказания за использование мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Республики Крым Михаил Шеремет прокомментировал призывы представителей украинских властей ввести санкции в отношении тех, кто использовал мост через Керченский пролив, сообщает «РИА Новости». Он отметил, что подобные меры являются ничем иным, как человеконенавистничеством.

Ранее заместитель главы администрации президент Украины Константин Елисеев заявил, что Европейскому союзу и военному блоку НАТО необходимо ввести дополнительные санкции не только в отношении компаний, который участвовали в строительстве Крымского моста, но и для всех тех, кто его использовал.

По словам Шеремета, подобные призывы просто не подаются логике и имеют абсурдный характер.

«Очевидно, киевские власти инфицированы опасной и заразной болезнью – человеконенавистничеством. Им доставляет удовольствие вредить крымчанам», - отметил политический деятель.

Он также заявил, что представителем западных стран нужно вводить ограничительные меры против киевских властей, которые по его словам «очень токсичны».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх