Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб Нурмагомедов стал почетным гражданином Грозного и получил машину в подарок

В честь приезда российского бойца в Чечню был организован торжественный ужин и прием.
661 12 Октября 2018 4:06
Хабиб Нурмагомедов стал почетным гражданином Грозного и получил машину в подарок
Хабиб Нурмагомедов стал почетным гражданином Грозного и получил машину в подарокvk.com-Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что у него в гостях находится российских боец смешенных стилей Хабиб Нурмагомедов, сообщает «РИА Новости». В своем Telegram-канале Кадыров сообщил, что в честь приезда российского спортсмена был дан торжественный ужин, на котором Нурмагомедову присвоили титул почетного гражданина Грозного. Без внимания не остался и отец Хабиба, получивший звание «Заслуженного работника физической культуры» региона.

Кадыров также отметил, что на встрече с Нурмагомедовым присутствовали бойцы спортивного чеченского клуба «Ахмат», которые поделились своим опытом различных соревнований. Кроме того, Фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова подарил спортсмену автомобиль.

Напомним, что 6 октября Нурмагомедов участвовал в бое против Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229. Россиянин одержал победу и защитил титул чемпиона в легком весе. Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил спортсмена с победой по телефону, позже встретился с Нурмагомедовым в кулуарах спортивного форума в Ульяновске.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх