Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр Саратовской области рассказала о плюсах жизни на прожиточный минимум

Она отметила, что очень полезно питаться «макарошками».
304 12 Октября 2018 4:34
Министр Саратовской области рассказала о плюсах жизни на прожиточный минимум
Министр Саратовской области рассказала о плюсах жизни на прожиточный минимумwikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала, каким образом можно прожить на прожиточный минимум, сообщает «Федеральное агентство новости». Она отметила, что суммы денежных средств прожиточного «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей».

Источник: youtube.com/channel/UCT_5c33GhxYi2F9mlLsU-5Q

После заседания рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе Саратовской области между депутатом Николаем Бондаренко и министром труда Натальей Соколовой возник спор. Так, Бондаренко предложил Соколовой провести эксперимент, в котором она попробует прожить на прожиточный минимум, составляющий в Саратовской области 7 241 рубль.

В ответ Соколова заявила, что 3,5 тысяч рублей хватит на то, чтобы удовлетворить «минимальные физиологические потребности». Она отметила, что сможет прожить на 3,5 тысячи рублей, питаясь «макарошками» и фруктами, которые будет приобретать по скидкам. Она заявила, что подобная «диета» сделает людей «моложе красивее и стройнее».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх