Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Мучения Саакашвили» или как Одесский губернатор в армии служил

На своей странице в Facebook Саакашвили рассказал о своей службе в армии. Одесса, 28 мая — Сегодня в странах СНГ отмечается день пограничника. В честь такого события Одесский губернатор Михаил
13:37 28 Мая 2016 452
«Мучения Саакашвили» или как Одесский губернатор в армии служил

Одесса, 28 мая — Сегодня в странах СНГ отмечается день пограничника. В честь такого события Одесский губернатор Михаил Саакашвили опубликовал у себя на странице в сети «Facebook» запись, в которой рассказал о своей службе в пограничных войсках на Украине.

«Майор из Москвы, руководитель политотдела в Чопе, написал на меня рапорт-донос в особый отдел, обвинив в политической неблагонадежности, а руководитель КПП - украинец полковник Шандорук порвал его прямо у меня на глазах», - написал Саакашвили в своем сообщении.

Также украинский политик заявил, что до сих пор поддерживает связь с «настоящими сельскими хлопцами». По словам Саакашвили, украинский язык впервые он услышал от них. Политик отметил, что в армии ему приходилось бороться с дедовщиной, а также вводить свои правила, однако о службе у него остались только положительные воспоминания, заявил Одесский губернатор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать