Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гомосексуализм объявили причиной землетрясений

В Гане заявляют, что гомосексуальные связи могут стать причиной многочисленных природных катаклизмов на планете. Мулла Махмуд Абасс из Ганы пришел к выводу, что секс между представителями людей
13:44 28 Мая 2016 129
Гомосексуализм объявили причиной землетрясений

Мулла Махмуд Абасс из Ганы пришел к выводу, что секс между представителями людей одного пола стал причиной участившихся в последнее время по всему миру природных катаклизмов. Однако он не просто заявил об этом, но и вступился за всех нападающих на гомосексуалистов в этой африканской стране.

Поводом для подобных выступлений муллы стали участившиеся случаи нападения на представителей местного ЛГБТ-сообщества в городах Кумаси и Аккра. Махмуд Абасс напомнил про то, что Аллах уничтожил Содом и Гоморру из-за процветавшего в них греха. Также он заявил: «Аллах возмущен, когда видит вступающих в однополые сексуальные отношения мужчин. Из-за геев происходят землетрясения».

На территории Ганы гомосексуальная связь является уголовно наказуемым преступлением. В связи с этим, исламский священнослужитель призвал власти не делать послаблений «сексуальным преступникам», чтобы не допустить очередной трагедии в будущем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать