Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Переговоры с Путиным – начало новой эпохи в японско-российских отношениях»

Так премьер-министр Японии Синдзо Абэ назвал переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, которые запланированы на будущий месяц.
210 12 Октября 2018 11:32
«Переговоры с Путиным – начало новой эпохи в японско-российских отношениях»
«Переговоры с Путиным – начало новой эпохи в японско-российских отношениях»kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

В пятницу японские СМИ сообщили, что Япония и Россия в настоящее время согласовывают проведение двух контактов на высшем уровне до конца этого года. В частности, как отмечала газета «Иомиури», готовятся встречи Абэ и Путина в Сингапуре, где 11-15 ноября состоится Восточноазиатский саммит. По данным агентства Kyodo, стороны также ведут согласование встречи Путина и Абэ в Буэнос-Айресе, где с 11 ноября по 1 декабря пройдет саммит G20,

 «Предстоящие переговоры с президентом Путиным, которые пройдут в следующем месяце, будут очень важными. Я хочу положить начало новой эпохе японско-российских отношений», - цитирует ТАСС агентство Kyodo.

Главное темой предстоящих переговоров должен стать вопрос заключения мирного договора в разрезе предложения, сделанного президентом России в ходе прошедшего в сентябре во Владивостоке Восточного экономического форума (ВЭФ).

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх