Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба 36-летнего жителя Липецка, пропавшего три месяца назад

Согласно имеющейся информации, в последний раз мужчину видели 29 июля текущего года. С тех пор он не выходил на связь с родственниками.
375 12 Октября 2018 11:55
Стала известна судьба 36-летнего жителя Липецка, пропавшего три месяца назад
Стала известна судьба 36-летнего жителя Липецка, пропавшего три месяца назадpixabay.com-
Загрузка...

В Липецке завершились поиски 36-летнего местного жителя, который таинственно исчез практически три месяца тому назад. Как пишет местная пресса со ссылкой на волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», он был найден мертвым.

Напомним, что 29 июля мужчина ушел в неизвестном направлении и загадочно пропал. При этом практически сразу он перестал выходить на связь с родственниками.

«Найден, погиб…», - говорится в сообщении добровольцев.

Согласно имеющимся данным, мумифицированный труп жителя Липецка был обнаружен в посадках за автосалоном на Краснозаводской улице. О том, при каких обстоятельствах он погиб, пока что не известно.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются в случившемся. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх