Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры «Бутырки»

Как отмечается, у футболистов нет жалоб и претензий, а через десять дней они будут переведены в камеры спецблока.
273 12 Октября 2018 13:51
Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры «Бутырки»
Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры «Бутырки» ФБА Экономика сегодня -
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев доставлены в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Об этом проинформировал ответственный секретарь московской общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

Как сообщается, у спортсменов нет жалоб и претензий, а через десять дней их переведут в камеры специального блока. Там они будут находиться в более комфортных условиях, под видеонаблюдением и при повышенном внимании к безопасности.

Вчера, 11 октября, Павел Мамаев и братья Александр и Кирилл Кокорины были арестованы на два месяца. Наказание они получили за хулиганство.

Напомним, что 8 октября спортсмены стали зачинщиками драк в центре Москвы. От их действий пострадали руководитель НАМИ Сергей Гайсин, глава департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх