Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественники рассказали о содержании Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Отмечается, что форварда «Зенита» беспокоит только состояние его младшего брата Кирилла, который жалоб никаких не имеет.
1439 12 Октября 2018 16:41
Общественники рассказали о содержании Кокорина и Мамаева в «Бутырке»
Общественники рассказали о содержании Кокорина и Мамаева в «Бутырке»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили СИЗО «Бутырка» и выяснили, как в камерах содержаться нападающий петербургского клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Об этом сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

По словам общественников, футболисты на условия содержания не жалуются. Помимо этого Мельников добавил, что Мамаев уже получил первую передачку.

Известно, что форварда сине-бело-голубых очень сильно беспокоит состояние его брата Кирилла, который также содержится в СИЗО-2. Однако ему уже сообщили, что Кокорин-младший никаких жалоб также не имеет.

Напомним, что накануне Тверской суд Москвы арестовал на два месяца Павла Мамаева, Александра Кокорина и Кирилла Кокорина, которых подозревают в хулиганстве и двух эпизодах побоев.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх