Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чеченец, разозливший Кадырова, начал убирать улицы Грозного

Сообщается, что Турпал Хасиев полностью осознал свою вину и не считает незаслуженным решение, принятое в его отношении.
266 12 Октября 2018 17:19
Чеченец, разозливший Кадырова, начал убирать улицы Грозного
Чеченец, разозливший Кадырова, начал убирать улицы Грозного Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Чеченец Турпал Хасиев, бросивший банку из-под энергетика в молодого человека в Москве с лозунгом «Ахмат – сила», начал уборку улиц Грозного. Об этом информирует агентство ТАСС со ссылкой на главу предприятия «Сурсад» Хасана Асакова.

Он сообщил, что сегодня, 12 октября, Хасиев приступил к своим обязанностям: он был определен в бригаду и ему выдали униформу. Уточняется, что молодой человек будет убирать улицы, грузить мусор на машины. Асаков отметил, что Хасиев был официально оформлен, и поэтому будет получать заработную плату.

По словам руководителя «Сурсада», Хасиев полностью осознал свою вину и не считает незаслуженным решение, принятое в его отношении.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение по поводу поведения молодого человека. Он призвал Хасиева срочно вернуться в Грозный, а также решил вопрос с его трудоустройством.

Позднее Турпал Хасиев принес извинения за свой поступок.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх