Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аарон Рэмси подтвердил, что покинет лондонский «Арсенал» летом

Полузащитник сборной Уэльса рассказал о ситуации с продлением контракта с лондонским клубом.
309 12 Октября 2018 18:33
Аарон Рэмси подтвердил, что покинет лондонский «Арсенал» летом
Аарон Рэмси подтвердил, что покинет лондонский «Арсенал» летомprognozist-
Загрузка...

Полузащитник сборной Уэльса и лондонского «Арсенала» Аарон Рэмси прокомментировал ситуацию с продлением контракта с английским клубом, заявив, что покинет команду летом 2019 года на правах свободного агента.

При этом футболист отметил, что этот сезон может стать для него и для клуба успешным. Об этом сообщает Goal.

«Останусь ли я в клубе до конца этого сезона? Конечно. У меня есть действующий контракт с «Арсеналом», поэтому я приложу все усилия, чтобы добиться с этим клубом чего-то особенного», - сказал Рэмси.

Он отметил, что переговоры о продлении контракта шли тяжело, и в итоге руководство клуба приняло решение отказаться от дальнейшего диалога по этому вопросу.

«У нас все было отлично. Мы уже думали, что договорились с клубом о новом соглашении, однако теперь это не так. Сейчас мне остается только работать изо всех, чтобы помочь «Арсеналу» в этом сезоне», - добавил полузащитник.

Рэмси еще раз подчеркнул, что решение об уходе из стана «канониров» принял не он и не его окружение.

«Разочарован ли я? Клуб принял это решение, в футболе случается всякое», — заключил Аарон Рэмси.

Ранее в СМИ сообщалось, что за ситуацией с контрактом валлийца следят туринский «Ювентус», «Милан», английские «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и лондонский «Челси».

28-летний Аарон Рэмси выступает за «Арсенал» из Лондона с 2008 года.

По некоторым данным, лондонский клуб не мог предложить Рэмси высокооплачиваемый контракт на улучшенных условиях, так как ведомость «канониров» стала очень ограничена после продления соглашения с лидером команды Месутом Озилом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх