Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неначитанный выскочка»: Доренко объяснил популярность Дудя

Стоит напомнить, что в августе журналист стал одним из героев программы «вДудь» на одноименном YouTube-канале.
301 12 Октября 2018 18:21
«Неначитанный выскочка»: Доренко объяснил популярность Дудя
«Неначитанный выскочка»: Доренко объяснил популярность Дудяfacebook.com-Расстрига Расстрига
Загрузка...

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко объяснил секрет успеха видеоблогера и ведущего программы «вДудь» Юрия Дудя. Соответствующий пост он разместил в Telegram-канале «Расстрига».

По словам журналиста, магия Дудя основана на свежести его идиотизма. В частности, он подчеркнул, что это не казенный пропагандистский идиотизм, а «новый, свежий, ароматный своей дикостью идиотизм».

Доренко добавил, что видеоблогеру не интересны ответы гостей передачи. И то, что он зачитывает вопросы с экрана своего смартфона, тому подтверждение.

«Это просто бесталанная анкета сильно неначитанного выскочки», - выразил свое мнение главред радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Доренко назвал Дудя хорошим парнем, который во время интервью говорил с ним, будто «дед Пропердыкин из колхоза имени XXII партсъезда».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх