Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

20 млрд рублей требуется на защиту от размывания побережья Балтийского моря в Калининградской области

Об этом сообщил губернатор региона Антон Алиханов после заседания Морской коллегии при правительстве РФ, прошедшего в Калининграде.
1908 12 Октября 2018 19:18
20 млрд рублей требуется на защиту от размывания побережья Балтийского моря в Калининградской области
20 млрд рублей требуется на защиту от размывания побережья Балтийского моря в Калининградской областиgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

«Практически 20 млрд рублей в течение шести лет, это как минимум защитит то, что осталось», - передает ТАСС слова Алиханова. Так губернатор ответил на вопрос, о том, сколько денег потребуется на реализацию проекта берегоукрепления.

Губернатор, прибавил, что областные власти будут просить включить этот вопрос в новую программу социально-экономического развития Калининградской области как один из магистральных.

На коллегии губернатор сказал, что проблема защиты побережья является одной из наиболее актуальных для региона, уточнив, что за последние 17 лет потери прибрежных территорий составили около 250 гектаров.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх