Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матч «ПСЖ» и «Цревны Звезды» мог быть договорным

Подробности расследования в отношении французской и сербской команд на данный момент не сообщаются.
569 12 Октября 2018 20:00
Матч «ПСЖ» и «Цревны Звезды» мог быть договорным
Матч «ПСЖ» и «Цревны Звезды» мог быть договорнымUefa.com-Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций УЕФА
Загрузка...

Французские органы правопорядка начали расследование в отношении встречи футбольной Лиги чемпионов между французским «Пари-Сен-Жермен» и сербским клубом «Црвена Звезда» посли информации о возможной ставке одного из представителей белградской команды на его поражение, передает РИА Новости со ссылкой на L’Equipe.

Стоит напомнить, что в матче группы C, который состоялся в прошлую среду, 3 октября в Париже футболисты домашней команды не оставили камня на камне от сербской команды со счетом 6:1.

По информации французских СМИ, за несколько дней до игры УЕФА получил сообщение о том, что один из представителей сербской команды вместе с соучастниками намеревался поставить несколько миллионов евро на поражение своей команды в пять мячей. Подробности расследования в настоящее время не сообщаются.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх