Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров отреагировал на обвинения в кибератаках в адрес России

По словам главы МИД РФ, ему сложно серьезно рассуждать на эту тему, так как все доказательства предоставляют исключительно СМИ.
864 12 Октября 2018 20:48
Лавров отреагировал на обвинения в кибератаках в адрес России
Лавров отреагировал на обвинения в кибератаках в адрес России twitter.com-twitter.comparis_2015
Загрузка...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал регулярные обвинения в адрес Москвы со стороны стран Запада во вмешательстве в выборы и в кибератаках. Об этом сообщается на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.

Как отметил глава МИД РФ, ему сложно рассуждать на эту тему, поскольку все доказательства «вины» России предоставляет исключительно пресса.

«При всем уважении к журналистам, мы, как серьезные люди, не можем рассматривать конкретные проблемы, которые вбрасываются с обвинениями в адрес Российской Федерации во всех смертных грехах, без задействования правовых норм, создававшихся для такого рода случаев», — заявил Лавров.

Ранее глава Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД РФ) обвинил Соединенные Штаты в поддержке провокации с участием церквей на Украине.

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх