Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рамзан Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»

Футболисты смогут начать играть за футбольный клуб после отбывания уголовного срока.
641 13 Октября 2018 1:59
Рамзан Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»
Рамзан Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»vk.com-Рамзан Кадыров
Загрузка...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в свой Telegram-канале сообщил, что готов принять российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в отношении которых было заведено несколько уголовных дел, в футбольный клуб «Ахмат».

«Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. На этот раз от него отворачивается общество», - написал Кадыров.

Он отметил, что при любом решении суда готов трудоустроить футболистов в клубе «Ахмат». Кадыров также заметил, что не будет ждать от футболистов забитых голов и «звездной игры», а начнет перевоспитание спортсменов.

Свое решение он объяснил тем, что просто хочет помочь молодым людям, которые совершили преступления, а сейчас будут привлечены к уголовной ответственности.

«Мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено. Они защищали честь России на футбольном поле! Ну была звездная болезнь. С кем не бывает. Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться», - отметил Кадыров.

Напомним, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в нападении на нескольких человек, а также в хулиганстве. В отношении спортсменов было заведено несколько уголовных дел. Сейчас футболисты находятся в следственном изоляторе по решению суда. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх