Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хиллари Клинтон лишилась доступа к секретным данным

Доступ был отозван также у помощницы Клинтон и еще четырех человек, которые работали вместе с экс-госсекретарем.
315 13 Октября 2018 4:09
Хиллари Клинтон лишилась доступа к секретным данным
Хиллари Клинтон лишилась доступа к секретным даннымwikipedia.org-lorie shaull CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Юридический комитет Сената отозвал доступ Хиллари Клинтон к секретной информации, сообщает «ТАСС». По информации из заявления Государственного департамента США, бывший государственный секретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон отправила запрос, согласно которому самостоятельно попросила отозвать ее доступ к секретным данным.

«По просьбе экс-госсекретаря Клинтон ее доступ к секретной информации был отозван 30 августа 2018 года. 20 сентября доступ к секретной информации был отозван у Шерил Майлз», - сообщается в заявлении.

Кроме того, доступ был отозван и еще у четырех человек, которые работали вместе с Клинтон, а также у помощницы Шерил Майлз.

В 2015 году Хиллари Клинтон оказалась в центре большого скандала, когда выяснилось, что политический деятель, имеющий доступ к секретной информации, использует личную электронную почту в своих служебных целях. После этого Клинтон передала всю свою рабочую переписку в ФБР, а личные сообщения удалила, за что подверглась серьезной критике.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх