Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Берлине «Северный поток -2» назвали правильным решением для Германии

Также была подчеркнута важность проекта газопровода.
526 13 Октября 2018 6:24
В Берлине «Северный поток -2» назвали правильным решением для Германии
В Берлине «Северный поток -2» назвали правильным решением для Германииgazprom.ru-ПАО Газпром
Загрузка...

Премьер-министр немецкой земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг рассказала о важности проекта «Северный поток -2» для Германии, сообщает «РИА Новости». Она отметила, что Берлин принял «правильное решение», когда согласился на реализацию проекта газопровода из России.

Премьер подчеркнула, что Германии необходим дополнительный источник газа, для того, чтобы обеспечить надежность энергообеспечения. Кроме того, Швезиг ответила на обвинения критиков проекта и заявила, что они преследуют «собственные экономические интересы». Она также отметила, что Россия и Германия заинтересованы в поставках газа, а все заявления о том, что Берлин попадет в энергетическую зависимость от Москвы – являют «чушью».

Кроме того, политический деятель заявила, что Россия и Германия имеют общие экономические интересы, которые позволят наладить новое сотрудничество в различных сферах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх