Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе загадочно исчез 82-летний пенсионер в шапке-ушанке

В последний раз пожилого человека видели в минувшую пятницу, 12 октября.
1620 13 Октября 2018 9:53
В Кузбассе загадочно исчез 82-летний пенсионер в шапке-ушанке
В Кузбассе загадочно исчез 82-летний пенсионер в шапке-ушанкеkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

В Кузбассе продолжаются поиски 82-летнего пенсионера, без вести пропавшего в минувшую пятницу, 12 октября. Соответствующая информация появилась в группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» во «ВКонтакте».

Поисками таинственно пропавшего мужчины занимаются не только добровольцы, но и его родственники, близкие, а также сотрудники полиции. К этому моменту информации о местонахождении пожилого человека пока нет.

Известно, что в день исчезновения дедушка была одет в темную тканевую куртку, штаны и ботинки, а также шапку-ушанку. При себе у него была сумка на колесиках сине-зеленого цвета, а также металлическая трость. Пенсионеру необходима медицинская помощь.

Всех, кто располагает любой информацией о его местонахождении, просят обратиться в полицию или к волонтерам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх