Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Аптека – за углом»: Пушков ответил на призыв Украины «вернуть Кубань и Москву»

Российский сенатор отреагировал на призыв министра инфраструктуры Украины «взять автоматы и идти завоевывать Москву».
416 13 Октября 2018 10:30
«Аптека – за углом»: Пушков ответил на призыв Украины «вернуть Кубань и Москву»
«Аптека – за углом»: Пушков ответил на призыв Украины «вернуть Кубань и Москву»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью одному из местных телеканалов сделал весьма громкое заявление, предложив украинцам, приехавшим на заработки в Россию, «взять автоматы и идти воевать» с целью «вернуть Москву и Кубань».

Высказывание украинского чиновника прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По словам сенатора, все, что сказал Омелян, является «маниакальным бредом». А подобное заявление относится не к сфере политики, а к области психиатрии.

Пушков рекомендует Омеляну после слов о немедленном вооружении обратиться к специалисту как раз из этой области.

«Их авторам можно сказать лишь одно: аптека — за углом, консультация у психиатра — третий дом справа», - подчеркнул сенатор в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх