Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Членов Меджлиса призвали противостоять «западному заговору»

Лидер Исламской Республики Иран призвал членов Меджлиса сохранять бдительность из-за «западных заговоров». Тегеран, 28 мая — Верховный лидер Исламской Республики Иран (ИРИ) аятолла Али Хаменеи
19:52 28 Мая 2016 105
Членов Меджлиса призвали противостоять «западному заговору»

Тегеран, 28 мая — Верховный лидер Исламской Республики Иран (ИРИ) аятолла Али Хаменеи выступил с обращением к депутатам меджлиса страны. Во время выступления на первом заседании нового состава иранского парламента политик призвал депутатов сохранять бдительность из-за «западных заговоров».

Хаменеи отметил в своей речи, что «авантюризм угнетателей и их вассалов» в совокупности со стремительно развивающимися событиями на Ближнем Востоке и во всем остальном мире поставили ИРИ в сложное положение. Он призвал депутатов продолжать следовать идеям исламской революции и сделать все возможное, чтобы «западные заговоры» не могли повлиять на работу Меджлиса.

В Меджлисе ИРИ заседают всего 290 парламентариев. Однако на данный момент в его составе отсутствуют три человека. Ранее Совет стражей исламской конституции лишил мандатов двух депутатов, и один народный избранник погиб в авиакатастрофе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать