Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бразилец-старообрядец, живущий в России 19 лет, не будет депортирован на родину

Соответствующее решение принял Красноярский краевой суд.
300 13 Октября 2018 11:55
Бразилец-старообрядец, живущий в России 19 лет, не будет депортирован на родину
Бразилец-старообрядец, живущий в России 19 лет, не будет депортирован на родинуruvera.ru-
Загрузка...

Решением Красноярского краевого суда Ханофер Ефимофф ди Кейрос не будет депортирован в Бразилию. Отмечается, что мужчина уже 19 лет живет на территории Российской Федерации без документов, информирует пресс-служба регионального МВД.

«Сотрудники управления по вопросам миграции главного МВД по краю принимают меры по легализации гражданина», — отмечается в пресс-релизе правоохранителей.

Внимание к персоне ди Кейроса было приковано председателем общественной миграции «Общаги» Ольгой Суворовой.

Известно, что матерью уже Онуфрия Ефимова была эмигрантка из России. Недавно она умерла. Что касается его отца, то местонахождение мужчины неизвестно. Ди Кейрос заключил брат по традициям старообрядцев, у него трое детей.

В сентябре текущего года суд вынес решение о депортации мужчины за пределы страны ввиду отсутствия каких-либо документов.

Примечательно, что Ди Кейрсоса не раз осведомляли о порядке получения документов на российское гражданство и проживание, однако он всегда отказывался.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх