Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В тройном ДТП с грузовиками в Воронежской области погиб 59-летний водитель

Автокатастрофа случилась на 493-м километре автодороги «Дон» в Рамонском районе 13 октября.
546 13 Октября 2018 11:54
В тройном ДТП с грузовиками в Воронежской области погиб 59-летний водитель
В тройном ДТП с грузовиками в Воронежской области погиб 59-летний водитель-
Загрузка...

В субботу рано утром, 13 октября, на 493-м километре федеральной автотрассы «Дон» в Рамонском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовых автомобилей.

Предполагается, инцидент произошел по вине 59-летнего водителя «КамАЗа», который наехал на припаркованный на обочине «МАЗ», после чего большегруз по инерции врезался в Scania с полуприцепом.

Сотрудники МВД по региону рассказали, что водитель «КамАЗа» скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда сотрудников медицинской службы. 51-летнего водителя «МАЗа» госпитализировали в ближайшую больницу.

Сообщается, что на месте трагедии в Воронежской области работало отделение пожарно-спасательной части №91, а также экипажи ДПС. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют детали и обстоятельства произошедшего.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх