Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич гневно отреагировал на заявление Украины «вернуть Кубань и Москву»

Российский сенатор прокомментировал предложение украинского министра с оружием в руках «возвращать Кубань и Москву».
526 13 Октября 2018 12:42
Клинцевич гневно отреагировал на заявление Украины «вернуть Кубань и Москву»
Клинцевич гневно отреагировал на заявление Украины «вернуть Кубань и Москву»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян выступил с весьма провокационным заявлением, призвав соотечественников, приехавших в Россию на заработки, с оружием в руках «возвращать Кубань и Москву».

Подобное заявление чиновника из Незалежной раскритиковал член Совета Федерации Франц Клинцевич, который посоветовал Омеляну «перейти от теории к практике» и испытать на себе, что такое война.

В комментарии РИА Новости Клинцевич предложил вооружить «яйцеголового мальчика» автоматом и отправить в Донбасс. Кроме этого, сенатор выразил уверенность, что Омелян в таком случае «наложит в штаны в первый же день». Вполне возможно, считает он, что после такого бесценного опыта Омелян прекратит советовать соотечественникам вооружаться и идти «возвращать Кубань и Москву».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх