Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Демонстрация глупости: в Госдуме ответили на слова Омеляна о возвращении Кубани и Москвы

Скандальное заявление украинского политика получило оценку в Госдуме России.
238 13 Октября 2018 13:25
Демонстрация глупости: в Госдуме ответили на слова Омеляна о возвращении Кубани и Москвы
Демонстрация глупости: в Госдуме ответили на слова Омеляна о возвращении Кубани и Москвыfacebook.com-Volodymyr Omelyan
Загрузка...

Зампред комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин назвал слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о возвращении Москвы и Кубани — демонстрацией предвзятости и глупости. Об этом сообщает телеканал РИА Новости.

Стоит отметить, что  Омелян в рамках интервью рассказал, что украинцам необходимо «брать автоматы в руки, одевать форму» для того,  чтобы вернуть Москву и Кубань. Как рассказал российский политик, о существовании украинского главы Мининфраструктуры еще недавно ничего не было слышно.

Вдобавок к этому он сообщил, что если демонстрация глупости позволяет Украине добавить себе политических очков, то Омелян действует в нужном направлении.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что Клинцевич гневно отреагировал на заявление Украины «вернуть Кубань и Москву». Российский сенатор прокомментировал предложение украинского министра с оружием в руках «возвращать Кубань и Москву».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх