Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Все в сборе: Дзюба и Дзагоев вернулись в общую группу перед матчем с Турцией

Форвард «Зенита» и полузащитник «ЦСКА» тренируются в общей группе.
494 13 Октября 2018 13:51
Все в сборе: Дзюба и Дзагоев вернулись в общую группу перед матчем с Турцией
Все в сборе: Дзюба и Дзагоев вернулись в общую группу перед матчем с Турциейrfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Капитан сборной России Артем Дзюба и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев вернулись в общую группу и тренируются со всей командой.

Также известно, что все 24 футболиста вызванные на сборы вышли сегодня на тренировку на Центральном стадионе имени Славы Метревели в Сочи накануне матча Лиги Наций с командой Турции.

Стоит отметить, что после игры со сборной Швеции форвард сборной России Артем Дзюба не тренировался в обще группе, а занимался отдельно. В свою очередь Алан Дзагоев работал в паре с физиотерапевтом.

Напомним, что матч между сборными России и Турции в рамках турнира Лига наций состоится  14 октября в Сочи на стадионе «Фишт». Матч будет обслуживать бригада судей во главе с Павлом Рачковским. Помогать ему будут ассистенты Михал Обукович и Радослав Сейка. Резервным рефери назначен Марцин Бонек.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх