Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Замерз насмерть»: пропавший в Нижнекамском районе мужчина погиб после поломки автомобиля

Он покинул поломавший автомобиль и заблудился.
440 13 Октября 2018 14:52
«Замерз насмерть»: пропавший в Нижнекамском районе мужчина погиб после поломки автомобиля
«Замерз насмерть»: пропавший в Нижнекамском районе мужчина погиб после поломки автомобиля11.мвд.рф-Фото пресс-службы МВД по Коми
Загрузка...

В Нижнекамском районе Республики Татарстан с конца сентября проводился поиск 37-летнего мужчины, пропавшего без вести по дороге из Новошешминского района. Он был найден мертвым.

Отмечается, что мужчина выехал из поселка в ночь с 28 на 29 сентября. В пути у машины пробило колесо, запасного в багажнике не оказалось. Мужчина связался с братом и рассказал о происшествии. Водитель решил не дожидаться помощи и покинул место ЧП. Спустя некоторое время он вновь связался с родственником, заявив ему о том, что заблудился. Дальнейшие попытки поговорить с ним не увенчались успехом.

Тело пропавшего нашли в субботу, 13 октября, недалеко от села Каргали (Чистопольский район). Предварительно установлено, что он скончался из-за обморожения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх