Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп пригрозил Саудовской Аравии суровым наказанием за убийство журналиста

Руководство Штатов заявило о жестких мерах в отношении Саудовской Аравии, если ее вина в убийстве журналиста будет доказана.
418 13 Октября 2018 15:55
Трамп пригрозил Саудовской Аравии суровым наказанием за убийство журналиста
Трамп пригрозил Саудовской Аравии суровым наказанием за убийство журналистаwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что правительство Соединенных Штатов будет недовольно и примет серьезные меры в отношении Саудовской Аравии, если будет доказана вина Эр-Рияд в деле об убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи.

Соответствующее заявление президент США сделал в эфире CBS. Он подчеркнул, что Штаты не оставят без внимания инцидент с журналистом. Если будет доказано, что убийство было совершено и к нему имеет причастность наследный принцы Саудовской Аравии, то Вашингтон отреагирует суровым наказанием. Американский лидер добавил, что Белый дом намерен добраться до сути.

Дональд Трамп отметил, что не собирается вводить санкции на поставки оружия производства США в Саудовскую Аравию, однако не исключил возможности введения ряда ограничений в отношении Эр-Рияда.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх