Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова

Яхты — вчерашний день! Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова.
208 13 Октября 2018 15:57
Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова
Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные островаsuperyachttimes.com-
Загрузка...

Kokomo Ailand — массивная яхта и частный остров со всеми признаками роскошного курорта. Располагается он на четырех огромных опорах. Внешне он напоминает платформу. Часть судна находится на поверхности, а другая же расположена под водой. Это настоящий мини-курорт с пляжем, бассейном, джунглями, танцполом и кинотеатром. Искусственный водопад спускается прямо в бассейн, а на высоте 80 м над уровнем моря на четырех длинных опорах расположен пентхаус, к которому ведут два лифта.

Концепт Kokomo Ailand разработала компания Migaloo Private Submarines. Разработчики говорят, что проект может быть дополнен спецификациями в соответствии с доступными технологиями по желанию клиента. Разумеется, дополнительные пожелания заказчика повлияют на конечную стоимость плавающей конструкции.

Рядом с бассейном инженеры оборудовали зону для барбекю, а палубой выше находятся салон красоты и массажный кабинет. Желающие смогут посетить джакузи с прозрачным полом или наведаться в подводный ресторан.

Для любителей острых ощущений есть лифт, который спускается в зону кормления акул. Причем верхний этаж подъемника находится прямо в бассейне, и попасть туда можно будет не выходя из него. 

При всем этом Kokomo Ailand может передвигаться самостоятельно. При помощи восьми двигателей гигантская платформа способна разогнаться до 15 км/ч.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх