Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов рассказал о плохом самочувствии перед боем с Макгрегором

Причиной этому стала ночная сгонка веса и стресс.
1090 13 Октября 2018 20:14
Нурмагомедов рассказал о плохом самочувствии перед боем с Макгрегором
Нурмагомедов рассказал о плохом самочувствии перед боем с Макгрегоромtwitter.com-1oops90
Загрузка...

Российский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов признался, что перед поединком с ирландцем Конором Макгрегором плохо себя чувствовал. Спортсмен рассказал, что причиной этому стала экстренная сгонка веса, а также нервы.

«У меня была очень серьезная сгонка веса за 7 часов до взвешивания. Я очень плохо себя чувствовал. Были приступы. Вырывало, хотя внутри ничего не было. Я бы не стал рассказывать об этом в случае поражения, потому что это бы звучало как оправдание», — заявил Нурмагомедов в эфире «Первого канала».

Он также подчеркнул, что главным в бое была не физическая подготовка, а психология. Чемпион признался, что его не волнует возможность плохого выступления.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде UFC229, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх